我院肠道微生物与代谢研究中心3项研究入选中国肠道大会海报展出

发布者:中西医发布时间:2023-05-24浏览次数:104

近日,我校中西医结合研究院肠道微生物与代谢研究中心及肿瘤研究中心团队参加了2023年中国肠道大会。

中国肠道大会是深度研讨微生物组、转化前沿、食品与营养、肠道、免疫、代谢、神经、生理与发育、肿瘤等科学问题的跨学科跨专业的大型学术交流会议。作为肠道领域顶尖学术盛会,大会参与者超过万人,并产生了全球性的学术影响力。

肠道微生物与代谢研究中心赵玲副研究员及贾丰菁副研究员团队共3项研究分别入选中医药及肿瘤专场会议摘要,并以墙报形式在大会上得以展出,有效促进了中心的学术交流。